ПРИЧУДЫ БАТЬКИ ДЕКАБРЯ

ПРИЧУДЫ БАТЬКИ ДЕКАБРЯ
Не перестану удивляться
Причудам батьки - Декабря !
Не знаю, плакать иль сменяться,
Но он одумался, не зря !
В складах открыл пошире двери,
Где снег хранился, про запас
И люди, в зиму уж не веря -
Все восклицают -" Снег у нас !"
***
Декабрь погрешность , исправляя,
Укутал снегом всё, что мог !
На всякий случай, заметая,
Как бы с добавкой, будто - впрок!
Снег в радость детям и влюблённым
Всем тем, кто верит в чудеса ,
Кто видит глазом, удивлённым -
Деревья в кружевах - краса !
***
Реклама, ёлки - громки, ярки !
В предновогодней суете
И закупаются подарки -
Мы приближаемся к мечте !
Когда Курантов бой по кругу -
Даст знать - "К нам Новый Год пришёл!"
Обнимешь всех родных и друга,
Где ждёт нас добрый, вкусный стол !
***
Не перестану удивляться
Причудам батьки - декабря!
Не знаю, плакать иль смеяться,
Но он одумался не зря !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115123104916