ОТЧЕГО ДУЕТ ВЕТЕР

ОТЧЕГО ДУЕТ ВЕТЕР
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Отчего дует ветер,
От того, что деревья качаются ?
Если ты не заметил -
Он во след нам всегда улыбается !
Эх, шалун! Бросил снегом
И рад, как наивный ребёнок
Его смех, как разбегом -
То - звонкий, то нежен и тонок !
❄ ❄ ❄
И характером славен,
Может долго ласкать до рассвета
Подлетит - вот он был -
Поиграл, улетел, да и нету !
Или хлещет до слёз
И до боли ! Какая досада,
Иль ласкает, всерьёз,
Как любимого губы - услада !
❄ ❄ ❄
Отчего дует ветер,
От того, что деревья качаются?
Он, как прежде силён
И пусть сила его не кончается,
Я к нему на свиданье
Убегу, чтоб узнать твои губы -
Поцелуя не знала -
Позовёт ! Потому они любы !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115122408653