Путь в пустоту

Путь в пустоту
«Куда уходят люди из любви?» *
Сначала в боль, где нестерпима мука
и где душа от крика до без звука
натянутыми нервами звенит.
Потом наверно просто в пустоту,
где всё, что вне, бессмысленно и ложно,
твоей судьбы касаясь осторожно,
уже не может возродить мечту…
 
*«Куда уходят люди из любви?»
Ерёмина Ольга