Хокку (околомедицинские)26-50

Хокку (околомедицинские)26-50
*
Стоматологи –
Бессильны – остаются –
Шрамы от конфет!
*
Конфеты кормят –
Сначала Вас, а потом –
Стоматолога.
*
Сил внушения
Врача иногда хватит –
Победить болезнь!
*
Мембрана наша
Клеточная – мудрая!
Не всё впускает…
*
Не открывайте
Рот широко – там могут –
Увидеть ваш мозг…
*
А запрещено
Врачам целовать больных
В лоб при осмотре…
*
Не хочу тебя
Видеть – доктор запретил
Мне все сладости…
*
Нужно ль лекарство
От нервной пощёчины?
Лишь – снотворное…
*
Как Богу люди
Верят врачу и чудо –
Может случиться!
*
Алкоголики -
С их жаждой - вынуждены –
Жить в жидкой среде!
*
Многим поутру
В понедельник – сразу бы –
На приём к врачу!
*
Начать жизнь с нуля
Вам реанимация –
Пробует помочь…
*
Если смеёшься
Без причины, врач легко –
Ставит диагноз…
*
От себя нельзя
Убежать – санитары –
Поймают везде…
*
Заразительный
Смех – может быть в больнице
Инфекционной!
*
Когда психиатр
Не согласен, как же стать –
Нам счастливее?
*
Ты не хочешь жить -
С юмором, так придётся –
Жить – с психиатром!
*
Дурака хвалит
Либо такой же дурак,
Либо – его врач…
*
Не все лекарства
Помогут от болезней,
Но сможет – счастье!
*
Вес, оставленный
В спортзале - поджидает -
В холодильнике!
*
Склероз – не нужно
Лечить, а просто о нём –
Нам нужно – забыть!
*
Я был у врача –
Убеждал, что не болен,
Но жизнь – коротка…
*
О жизни спросить
Мы не можем у мёртвых!
Спроси у живых…
*
Юмор включает
Наш мыслительный процесс
И массаж лица…
*
Хотел дед вернуть
Молодость – бегал с внуком
Наперегонки.