Романы

Роман за романом проносятся мимо
И вроде-бы все совсем не отстойно
Вы снова поймёте, что хочется выйти
Быть может вела я себя недостойно?
 
А может не нужно вам всё это вовсе
Лёгкость и праздность всем только нужна
Повторюсь, вела я себя недостойно?
Хотя эта мысль уже не важна