Бред

Великая сила хранится в нас
И из меня она рвется сейчас
С улыбкой лежать, в спокойствии внешне
Бурю внутри себя удержать
 
Долго нельзя, а то плохо становится
Выход должна она скоро найти
Может когда-то и остановится
Бред на моем странном пути