Занимайся своими делами!

Никого ни о чём не проси
Занимайся своими делами
Если нужно идти - иди,
Даже если идёшь через пламя
 
Это только твой путь, видишь?
Ты неси своё светлое знамя!
Ведь так много нас ждёт впереди
Занимайся своими делами!