Тебя не пробую на вкус, ....

Тебя не пробую на вкус, ....
( Klif Richard - ZHenschina D'yavol )
 
Тебя не пробую на вкус,
Боюсь любовью
отравится,
Твой поцелуй, и твой укус,
Как коготь самой хищной птицы ...
 
Твой взгляд чарующий такой,
Его я
кожей ощущаю,
Мчит лава бурною рекой,
И чувствую, что пропадаю ...
 
В твоих глазах, в твоих словах,
Я умираю
в преисподней,
О, боже! Помоги Аллах,
Держу тебя в одном исподнем ...
 
И ощущаю сладость губ,
Тепло груди,
округлость линий,
Беру за крепостью уступ,
И ощущаю, очень сильный ...
 
Чтобы тобою обладать,
Твою стихию
обуздаю,
О том хотел всегда
мечтать,
Себя счастливчиком считаю ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
04.12.2017г.