перейдем на ты

ты знаешь, ты мне нравишься
эх..боже, даже - Вы
сегодня чувствую себя красавицей
похоже перейдем на ты
 
ты знаешь, что мне хочется
глаза горят как льды
плевать на одиночество
любой бы про него забыл
 
я знаю, совесть су'чится
и сон забыл про стыд
нам может хватит мучиться?
давай же перейдем на ты