Новогодний шар

Я., новогодний шар
Одет не по погоде
Зимой в лесу кошмар,
Любой одет по моде
 
А что же делать мне
Когда мне так велели:
"Бока все в мешуре,
И не перечить ели!!"
 
А ведь я так хочу
В цвет нового сезона...
Да нет,..ворчу, ворчу
Законы есть законы.