Он просто шел

Он шел себе спокойно мимо,
А сердце ее слышало шаги.
И эта сцена так красиво
Играла. Будто боги нарекли.
 
И он прошел совсем не слышно,
Она его узнала со спины.
Никто не виноват, так просто вышло,
Что эти 2е друг для друга не нужны.
 
Он тихо шел, ее он видел.
Нет, не глазами-сердцем ощущал.
И он себя порою ненавидел
За то что столь родное потерял.
 
И в тишине дневного шума
Для всех текла привычная рутина,
А эти 2е долго думали,-
"Ну почему же мы проходим мимо?"
 
____
for А.Б