Без тормозов...

Опять без тормозов на полной скорости.
Лечу,как будто в невесомости..
Еще один день,как у пропасти...
В затяжку снова до нирваны..
И градусами лечим раны...
Блуждая ночью в инстаграме...
Прислушайся.. с тобой мы в унисон...
Опять по звездам - наш с тобою сон..
... плесни ка мне еще ,Garson..
По строчке загоняю в ноут свои мысли..
От скрипа мозга зафальшивили все вышки..
В итоге нам ...заметно не хватает близких!..
Опять без тормозов на полной скорости.
Лечу,как будто в невесомости..
Еще один день ...без тебя... у пропасти...
п@утинк@