..мы теперь подкожно..

Мы сегодня проснулись совсем чужими..
Ты на том,я на этом краю вселенной..
В нас осталось на память Твое и Мое ..лишь имя...
Впереди нам даны пути..освоить землю...
Твердый знак,как замок,отвлекает душу...
Не открыть ,не закрыть..петли ржавые-дверь заело...
Вырывает с корнями суть и плюет наружу...
Оставляя следы во тьме...«не твое»…«не мое»..дело...
Свет нам режет глаза..вдох..выдох- пепел..
Коматозное тело-наизнос!—На грани!
Мы снаружи стальные...внутри-нелепы...
Ускользаем от всех,пропадая в моей и твоей нирване....
Нас хирург удалил из тебя..из меня без наркоза...
Крик души заглушаем,ограняя стаканы..
Ты кому то,Я чья то...наверное..Доза...
Оглушаем себя тишиной...разрывая раны...
Обесточилось время..бежит по венам..
Ты сегодня проснулся...я проснулась тоже...
Не волнует уже кому поизносят нервы...
Мы остались лишь памятью ...мы теперь-подкожно....
п@утинк@