...ну а Здесь на костре...
..мои нервы канатами стали...
натянулись на лук тетивой...
мои Ангелы очень устали...
выносить меня перед собой..
все в грязи на колени упали..
не щадя себя, ношу взвалили..
меня Там уже все оправдали...
ну а Здесь на костре все спалили!...
п@утинк@