Между раем и адом...

Между раем и адом...
Ау!Кричу тебе,душа!
А ты летаешь,не спеша,
Где день продрог,
И ночь без цели
Смолой залила нас!
 
Темно сто лет,
Нет перемен,
На шепот стук идет взамен,
И только вой сквозь звук тиши,
Нас греет возле стен.
 
Как тяжело ,
И рай в дали,
И стонет тело изнутри
Закрою я свой мертвый шлюз
Гори в аду,мой тяжкий груз!