Расскажи могучий кедр...

Расскажи могучий кедр...
Расскажи могучий кедр,
Откуда вести принесло?
Моей души горячий ром,
Единой встречи,и не более,
Оставил яд в крови его...
 
Унять кислотную разлуку,
Быть может,сможет только гроб,
И я,кинжал взяв крепко в руки-
Лежу и вижу, кот зашёл...
 
Лилея словом,он забрал,
Юлящий нож...я в рай стою,
Библейский ангел,Бога раб,
Отнял мне душу,но зато,
Вернул ко мне любовь,
Мою!