В тебя втекает настроенье ноября...

В тебя втекает настроенье ноября,
Когда мороз едва-едва,
А снега, как и не бывало
Вокруг раздетые стоят леса
 
На речке стынет ледостав
И мутный сплин накрыл пейзаж,
Спокойствие в твоей душе,
Как бледное тумана покрывало...
/26.11.2017/