На Лазурном берегу

В Сочи сочная рассада,
Пальмы южные растут.
И в тени их есть прохлада,
Там Азалии цветут.
 
Фото милое на память
Я конечно прихвачу.
Буду вспоминать когда-то,
Где гулялось "как хочу".
 
Находясь у водопада,
Свистну громко, как смогу.
Поднимайтесь птичьи стаи,
Лес волшебный - я не сплю.
 
Белой ночью я проснулся
На Лазурном берегу.
И луна мне улыбнулась,
Я шепнул - тебя люблю.
 
И монетку в море кину,
И немного погрущу.
Я, конечно понимаю,
Что судьбою не верчу.
 
Дава Дивный