С наступающим !

В преддверии Нового года
Я птиц покормлю у порога.
Кто знает, какая погода,
Буран ведь не спросит, кто дома.
 
В преддверии Нового года
Я вынесу хлам весь из дома.
Кто знает, а вдруг будет впору
Вещицы из старого дома.
 
В преддверии Нового года
Подарками - сделаю гору.
Кто знает, сюрпризное море,
Все сладости тёплого дома.
 
В преддверии Нового года
Открытки отправлю знакомым.
Кто знает, вдруг чудо случится,
Сияйте от счастья все лица!
 
Дава Дивный