Лучник

Я взял оружие - смотри:
Мой лук изогнут изнутри,
Одежда белая на мне,
Висят мишени вдалеке.
 
Сигнал на старт - звучит уже,
Герой не спит в моей душе.
Глубокий вдох и сердца стук,
Натянут крепко добрый лук.
 
Лети же в цель, моя стрела,
Как с лепестка - пустил тебя.
Есть чувство радости всегда,
Когда мишень поражена.
 
Победа будет или нет,
Стрела оставит звучный след.
Вот так и в жизни у меня,
В десятку целюсь я всегда.
 
Дава Дивный