НА ВОЗДУШНОЙ ПЕРИНЕ

НА ВОЗДУШНОЙ ПЕРИНЕ
Там, на белой, воздушной перине,
все былые хранятся мечты,
сны опять мне рисуют картину,
где мы вместе с тобой - Я и ТЫ.
 
Образ твой вижу в каждой снежинке,
о тебе мне напомнит Рассвет,
идя звёздною, Лунной тропинкой,
отыщу твой невидимый след.
 
А, найдя, ручейком вольюсь талым,
мне, лишь губы навстречу раскрой,
зажгу сердце огнём небывалым,
одним целым мы станем с тобой.