Эта женщина, которая .... другая ....

Эта женщина, которая .... другая ....
( Эта женщина, которая...... - Эта женщина, которая......)
 
Мне другие нравились женщины,
Заводные,
с табачным дымком,
Те, что нам не дают затрещины,
Домой не приходят пешком.
 
Стройные, нежные, дерзкие,
Губы их
с ароматом вина,
Эти доводы очень веские,
Только где найти,
старина.
 
Я пытался по улицам хаживать,
В старых джинсах
и рваном пальто,
И контакты с ними налаживать,
Но меня там не слушал никто.
 
Разные байки рассказывал,
Про любовь и другое
кино,
И пытался,
связи завязывал,
Но они не хотят, всё равно.
 
И тогда я нарушил принципы,
Да гори всё, и ясным огнём,
Не гонитесь девки за принцами,
И другую,
лучше найдём ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
04.12.2017г.