ЭТО ЗИМА

ЭТО ЗИМА
Море штормит,
Дождь моросит,
Чайка кричит,
Ветер свистит.
 
Это зима,
Тьма и снега,
И холода,
Стынут уста.
 
Не навсегда
Рябью вода,
Льдинкой глаза
Не навсегда.
 
Ты позовёшь,
Я прилечу,
Вдаль уведёшь,
Лёд растоплю.
 
2017