ВСЕГДА С ТОБОЙ
Я от тебя опять хмелею,
от губ, что нежности полны,
пред твоим взглядом я робею,
с тобою связаны все сны.
Бегут мурашки, вновь, по коже,
когда я слышу голос твой,
ты для меня всего дороже,
желаю быть всегда с тобой.
Авторизация