Диалог - Он и Она
Он
Расскажи мне о своей любви!
Пропой все песни, как умеешь.
А лучше, ноты покажи,
И я на них сыграть сумею.
Она
Открою нотную тетрадь,
Мелодией душа вольётся,
Позволь немного помечтать,
Пусть каждый звук в тебе проснется.
Он
Услышу теплые слова,
В них – ожиданье нашей встречи.
И снова кругом голова,
Ты – моё счастье на планете.
Она
Пусть ветер музыку несёт,
Сквозь облака, к луне и звездам.
И песню нам любовь споёт.
Весь этот мир, для нас лишь создан.
Он
Тебя послушаю сполна,
Переберу струны мотивы.
Ты – моя нота навсегда!
Мой ангел, нежности игривый.