ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!

ВСЕМ  МОИМ  ДРУЗЬЯМ!
Коль много сладкого - претит,
Здесь новых истин не открою,
И если всё внутри горит,
То я от горького завою.
 
И если чтец моих стихов,
Ещё, не зная их, поносит,
Иль ваших, то сказать готов,
Быть может, виновата осень...?
 
Кому-то и приятна лесть:
"Как хорошо! Ура! Прелестно!"
У всех ведь недостатки есть,
Но о своих не всем известно!
 
Что откровенно, то - близко,
И лучше бы без перехлёста,
Мы критику поймём легко:
Она, как стимулятор роста!
 
Иду, на палку опираясь,
Но это лучше, чем на прут,
Скажу, при этом улыбаясь:
Моим попутчикам - салют!!!