ОСЕНЬ В ДЕРЕВНЕ. фото
КАРТИНКА КРАСИВА, ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,
ЧТО ЭТО НЕ НАША ДЕРЕВНЯ,
ЗАБОР ВПЕРЕДИ - ДЛЯ МЕНЯ БЛАГОДАТЬ!
В ОСЕННЕМ ПОЖАРЕ ДЕРЕВЬЯ!
А ВОТ ПРО АСФАЛЬТ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО,
ПОСКОЛЬКУ У НАС ЕГО НЕТУ,
А, ВПРОЧЕМ, МИЛЕЕ У НАС ОТТОГО,
ЧТО КРАСКИ ВСЕ ЯРЧЕ, ЧЕМ ГДЕ-ТО...
ФОТО: Владимир Колесников
Вид в деревне Госау. Австрия. Октябрь