СТАРАЯ ТЕЛЕГА.... фото

СТАРАЯ    ТЕЛЕГА....    фото
ТЕЛЕГА ВЫРУЧАЛА НАС НЕ РАЗ,
 
И ВОТ ЗАБРОШЕНА В ТРАВЕ У РЕЧКИ,
 
ЗАРЯ ВЕЧЕРНЯЯ ПЕЧАЛИТ ОЧЕНЬ НАС,
 
В ИЗБЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЖИГАЮТ СВЕЧКИ...
 
 
А КАК БЫВАЛО! СЕНА СТОГ ВЕЗЛА,
 
КОНЯГЕ ТОЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ ДЕРЕВНИ,
 
КИПЕЛА ЖИЗНЬ, ЧТО ВСЯКОЮ БЫЛА,
 
НО СОБЛЮДАЛИ СВОЙ ПОРЯДОК ДРЕВНИЙ...
 
 
 
 
ФОТО: Петр Косых
Утро в русской глубинке,
Псковская область