Свою любовь, я встретил рано

Свою любовь, я встретил рано и неожиданно совсем
Когда ничто не предвещало: волну грядущих перемен.
Когда вся жизнь была понятной, а в чём-то даже и простой
В один момент всё поменялось и я вдруг стал совсем другой.
Вокруг открылись горизонты: хотелось петь, летать, творить
Сказать о многом: только фразы все растворялись словно пыль.
Я просто видел твои чувства, твою улыбку и глаза
И понимал: здесь слов не надо, они тут мелочь, ерунда.
Им никогда в той полной мере, не описать мою любовь
Как твоё имя вызывает во мне эмоции без слов
Как забывая всё на свете, я улыбаюсь до ушей
Все наши встречи вспоминаю: ведь нет их лучше и родней!!
Они всегда мне помогали, в момент отчаянной тоски
Лечили радостным бальзамом, каждую струнучку души.
После такого я не в силах, даже и думать их забыть
Иначе всё было напрасно и я не понял смысла: ,, жить".
 
2.10.2017