Напиши...

Напиши мне "не вовремя",
Не дождавшись письма -
Без тебя не рифмуется
Моей жизни строка...
 
Напиши неожиданно,
Просто так, ни о чем.
Как скучаешь немыслимо
В темноте вечеров.
 
Напиши, о чем хочется,
Но боишься сказать...
Напиши, как неистово
Хочешь время - назад...
 
Напиши - что мечтателя,
И когда, и о чем...
Даже если окажется -
Я в мечтах ни при чем...
 
Просто если "не вовремя",
Не дождавшись письма -
Это значит скучаешь
День и ночь без меня...