Танец страсти

Душа на пределе,
И сомкнуты пальцы.
Ритм сердца согреет
И мы с тобой в танце.
 
В одном отраженье,
В едином порыве.
Застыло движенье,
Мы в огненном мире.
 
И страсть нарастает,
Колотится сердце,
Душа замирает,
Открыты все дверцы.
 
В едином дыханье,
И пульс учащенный,
Любое желанье,
Исполнится может.
 
И тело подвластно,
А я в твоей власти,
И это прекрасно -
Наш танец из страсти.