Альтернативный вальс
Книгу беру, полистала и вижу опять, --
Страсть, секс и кровь окружают сюжет постоянно,
Вижу, -- словесный набор небольшой, что не странно.
Модно все чувства свои без «табу» описать.
Мир телевиденья соткан из сплетен давно.
Шарик земной развалился б на части без страсти,
Держат эфир: шоу, бурный скандал и несчастья,
И популярное очень в сто серий кино!
Всё ж о любви сколько ты на весь мир ни ори,
Недолговечна в судьбе её треп и реклама,
Выключу телик! Закрою страницу романа.
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
04.12.2017