Суперлуние
Луна нам намекает каждый раз,--
То «суперлунием», а то Луной «кровавой».
Я думаю, ей что-то не по нраву.
Но что? Пусть сообщит, исполним враз!
Какая-то загадка. Разгадать
Пытались многие! Никто не понимает.
А вдруг нам так «лунатики» сигналят?
Придется видно на Луну слетать!!!
04.12.2017