Так холодно и страшно...

Так холодно и страшно
В бездонной тишине.
Лечу, лишь это важно,
Огонь горит во мне.
 
Галактики мерцают,
Туманности горят.
Там жизнь кипит, я знаю
Но я лечу опять.
 
Комета пронесется,
Хвостом сверкнув во тьме.
И вспыхнет, и взорвется,
Планета в далекие.
 
Проносятся мгновенья,
Уходят прочь года.
Мне не найти забвенья,
Лечу я в никуда.
 
Сквозь сумрачные тени,
Межь черных дыр я мчусь.
Без устали и лени
Несусь, несусь, несусь.
 
Пронизывая дали,
Ищу свой путь во мгле.
Там где вы не бывали,
И вряд ли быть там мне.