Всё кажется причудливым и зыбким ....

Всё кажется причудливым и зыбким ....
( Рок-Острова - Зима )
 
Всё кажется причудливым и зыбким
Как в сказке,
написала что сама.
То серебро,
как будто бы на нитке,
На ветвях снега виснет бахрома.
 
Они ко мне свои протянут руки,
И в них осталось летнее тепло.
Хранить его,
какие это муки,
Когда везде всё снегом замело.
 
Когда вокруг всё стало белым-белы,
Пушистым одеялом вещих снов.
Как будто
всё рисует этим мелом
Зима, похитив кисть у холодов.
 
Вокруг метель танцует с снегопадом,
Подначивая вьюгу
на фокстрот,
Чтобы вокруг всё стало
маскарадом,
Под сказочный, как чудо, Новый год.
 
(авторское)как чудо
ga-lucia
02.12.2017г.