Старая парта

Старая парта
Школьная парта конструкции странной,
Где б ни была ты, тебе мой привет!
Стала теперь ты ненужной и старой,
Мы "продружили "с тобой много лет.
 
С грохотом крышка твоя закрывалась,
Помнишь старушка моя? Но с тобой
Прямо сиделось, красиво писалось,
Были в тебе и уют и покой.
 
Пастой писали "крылатую фразу"
И обводили ее вновь и вновь,
"Таня + Саша", понятно всем сразу,
Будет = , ну конечно , любовь!
 
Старая парта давно уж в утиле,
Вечного нет по закону природы,
Но "одноклашки" твои не забыли
Вместе с тобой проведенные годы!