Расписание

Все, как обычно, завтрак , обед и ужин.
"Разнообразят" жизнь утюг и кастрюли.
Вечером, после работы, прогулка с мужем,
Телек , контрастный душ, до утра уснули.
 
Фото артистов, марки, красивые фантики,
Глупых ошибок боль и их осознание,
Ушли вместе с детством, молодостью и романтикой,
Как же не хочется жизнь превращать в расписание.