Ответ поэту - Виноградав Вадим - А поезд нехотя тащился вдоль перрона
Утратили вы острость ощущений?
Любовных ваших, скажите, отношений?
Как психиатр тогда я вам скажу,
Вам на вокзал надо, не ко врачу.
Пакуйте чумодан вы свой тяжелый.
Маску разлуки примерьте невеселой.
Билет купите, слезиночку к лицу,
Не радостно что б было подлецу.
Оставьте на перроне без прощаний.
В вагон садитесь не давая обещаний.
Как психиатр вам я говорю
Достаточно мне слов, - благодарю.
*******************************************
Виноградов Вадим
С УЛЫБКОЙ
""""""""""""""
И чемодан был с масками, на выбор
Я все купила, по совету - невесёлые
Слезинки в оптике - диаметр, колибр
И выражение лица, довольно квёлое !
***
А в кассу подошла , билет бесплатно,
Заплаканной - без очереди - даром
Свернула и в карманчик, аккуратно -
Чтоб не помять подарочек, к сигарам !
***
И не подлец он ! - Тот, к кому я еду ,
Он - доктор, психиатр самый лучший
И проведёт со мной полезную беседу -
Я так скажу - Лечи, только не мучай !
***
Сигары - в благодарность подарила :))
*****************************************
Дёмина Галина 4 декабря 2017 г.