Ответ поэту - Пономаренко Юрий - НЕ ПОЭТ
НЕ ПОЭТ
""""""""""
Себя поэтом не считаю,
Но говорят пишу стихи!
Поэтом стану ли?! Не знаю!
Нажить бы мудрости
И искупить грехи!..
*****************************
Пономаренко Юрий
Когда в словах ты ощущаешь радость ,
Или переживаешь ненависть и гадость,
Когда , читаешь и затрагивает душу -
То значит ты - поэт ! И сердце слушай !
******************************************
Дёмина Галина 4 декабря 2017 г.