ЧУВСТВА НЕИЗМЕННЫ

ЧУВСТВА НЕИЗМЕННЫ
"Слова рассыпав листопадом,
И глядя в окна по ночам,
Неслышно осень бродит рядом
В одеждах с барского плеча..."
Бонди
 
************************************
Крадётся Осень еле слышно,
шурша под окнами листвой,
в такт сердцу дождь стучит по крышам,
а мы идём по мостовой.
 
Весь город снова тонет в лужах,
и Солнца луч не греет нас,
над головою ветер кружит,
а мне тепло с тобой сейчас.
 
Зачем в ночи, - понять так сложно,
Закат подобен янтарю?...
Свою Любовь с твоей умножу,
шепча тебе, как я люблю.
 
А Осень сказочно - игриво,
преподнося сюрпризы нам,
уступит место, вновь, незримо,
пришедшим в ноябре снегам.
 
Витает воздух перемены,
дыша прохладой с каждым днём,
и, только чувства неизменны,
когда горят Любви огнём.