Леди икс.

Леди икс.
Не снимай с меня сегодня маску,
Я буду незнакомкой, леди икс,
Которая отдаст тебе всю ласку,
Пусть будет вместо классики ремикс.
 
На мне чулки и длинные перчатки,
И туго зашнурованный корсет,
Немного поиграем с тобой в прятки,
Но а потом, получишь свой десерт.
 
Я буду незнакомкой, леди икс,
Что будоражит плоть твою и разум,
Оставлю маску, туфли и парик,
И сдамся в плен безумному экстазу...