Опухлость рта, устало ждёт.

Опухлость рта, устало ждёт.
Леченье, губ твоих волшебных!
Он нежно губы обоймёт.
Они прекрасны, совершенны!
 
Он тянется и льнёт к тебе.
Втянуть, собою вожделенье.
Губа к губе, как взрыв во тьме.
Глаза твои землетрясенье
 
Опухлость ран, укусов жуть.
НЕ зря соблазны и смущенья.
Всё внутрь и даже эту грусть.
Его обнимут с вожделеньем!