С***

Может, тебе не стоило
Никуда уезжать?
А причина обстоятельств-
Просто прикрытие.
Может, ты хотел бы
Вернуть всё назад.
Но корабли уплыли-
Аэропорты закрыты.
Может,ты не хотел уезжать.
И меня не специально ты бросил.
Может, пора всё возвращать,
Но не жду я тебя больше.
Может,ты ждал всё
Момента отнять,
Мои чувства из юного сердца.
Но они там как были,
Так будут сиять,
И в этом явлении мир мой.
Может, забудется
Солнечным днём
Может, заблудятся мысли.
Может стоять я буду,
Под осенним дождём,
И ждать, когда снова приснишься.
Может ты не хотел мне прощать,
Мои мелкие шалости горя.
А теперь вспоминай,
Мой блеск на губах,
Стоя у волн буйного моря.
Может, забудешь ты на заре,
Или в пьяном угаре.
Но оставлю в душе твоей
Красочный след,
Для того, чтобы
Жизнь увлекала.