Откровение
Когда я вижу девушек улыбки,
Я вспоминаю все мои ошибки.
И понимаю, -- им меня не взять!
Ни красотой, ни миленькой фигурой,
Ни умницам, ни откровенным дурам.
Им до весны придется подождать!
Весна -- предательница! Ставит мне ловушки.
Весной мне симпатичны и старушки.
Гормон играет на своей волне.
Поэтому так не люблю весну я!
Всегда весной по осени тоскую.
Я осенью, как Пушкин в Болдине!!!
07.09.2017