Обещанья забывают...

Обещанья забывают...
Обещанья забывают
В пене суеты.
И обиды не лотают
Времени бинты.

Мы немного подождем
На вокзале вновь
И тихонечко зайдем
На маршрут в любовь.

Пусть о нас заговорят
Злые языки,
Пусть они благоволят
Сжать нам кулаки.

Головой не опустясь,
Мы бежим вперед.
Утопает в новостях
Жизни небосвод.