Чуть отдохнул и снова стало скучно.

Чуть отдохнул и снова стало скучно,
В движении жизнь, согласен с этим я.
Лежит листок, уже при мне и ручка,
Сижу один, ушла гулять семья.
Обидно стало, время появилось,
А мыслей как назло, ну никаких.
Ведь в голове чего-то же роилось?!
А как присел, ну не выходит стих.
Проходит час, другой, а я ни с места,
Сказать аж стыдно, даже задремал.
Вдруг слышу дверь открылась, интересно,
И кто на этот раз мне помешал.
Вернулись все, уже и нагулялись,
Собака счастлива, друзья пришли с женой.
Бывает так, не вышло изначально,
Я не привык, когда вокруг покой!