Эх, мне бы конкурс.

Эх, мне бы конкурс, только без вы....ё,
Простой такой, чтоб был понятен многим.
Вот это да, вот это всё, моё,
Без тем заумных, что так просят профи.
Стишок, другой, но только от души,
Без закидонов, слов высокомерных.
Так для людей, прочёл себе...иди,
Без отзывов иди, поэтов нервных.
Обычный конкурс, без регалий тех,
Такой, как раньше, мелом на асфальте.
Нарисовал, и вот тебе успех,
А главное, что это всё без фальши.
Такой хочу! Пусть будет всем легко,
Ни все учились, этому искусству.
Вот мне по жизни, честно повезло,
Могу писать, могу повесить люстру.
И так всю жизнь, люблю, ценю людей,
Богатых-бедных, маленьких-высоких.
Мне всё равно, тут надо быть добрей,
Всё понимать, не надо многоточий!