Мне кажется с тобой мы... ( Другу- Боне)

Мне кажется с тобой мы... ( Другу- Боне)
Мне кажется с тобой мы... близнецы!
И дальше рассуждать я не намерен.
Я не пойму, где я? А где же ты?!
Как мы, похожи, точно, без сомнений!
Конечно ты приятней, спору нет,
Слегка моложе, энергичней что ли.
У нас вообще прекраснейший дуэт,
И нам не нужно радостнее доли.
Прекрасно всё, чего желать ещё?!
Нашли друг-дружку мы в огромном мире.
Ну, точно мы на фото...близнецы,
И не понятно, как мы порознь жили?!?!?!