Валюта души

Вот ответе пожалуйста мне -
Сколько стоит кусочек тепла?
Ведь вы скажете, что на нуле.
Он не должен ни стоить гроша.
 
Да гроши в теплоте это плохо.
Плохо так же в душевных делах.
Только душу свою продаём мы.
За кусочки чужого тепла.
 
И не важно, что мы как на рынке.
В жизни всё покупая даём.
Только в каждом мирке эти нити.
Ты не ссыщешь похожих не в чем.
 
Кто то душу свою продаёт,
За пустые бумажные злата.
Кто то душу свою отдаёт
Просто так. Это тоже утрата.
 
Ну а я бы её продала...
Не за деньги и обещанья.
Я бы просто её отдала.
В руки тех, кто безумно был счастлив.
 
Он за мною в обнимку ищел бы.
Приходил под балкон каждый день.
И душёнка моя не от горя.
Подпевала осенний дуэт.
 
Мы бы вместе с ним про шагали б,
Столько лета и столько же зим.
Мы друг друга себя обещали.
Будем искренне сильно любить.