Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ВСЁ СБЫЛОСЬ

Я так хочу, чтоб всё сбылось!
Чтоб мы любили и желали!
Чтоб быть счастливыми пришлось
И мы с тобой об этом знали!
 
Я так хочу перевернуть
С тобою новую страницу!
Чтоб счастье к нам опять вернуть,
Как на свободу чувств жар-птицу!
 
Я так хочу! И, может быть,
Нам повезёт с тобой исполнить -
Легко и преданно любить,
Чтоб в счастье нашу жизнь запомнить!